понедельник, 28 марта 2011 г.

Ура! Ура! Ура!

Ура! Ура! Ура! Сегодня наконец-то почта России доставила мне долгожданный заказ совместной закупке в Америке!!!!!!!!!!! Терпение за это время неоднократно подходило к концу, т.к. уже по стране моя посылка шла 16 дней! Я уже и звонила на эту почту, и писала гневное письмо... Но, самое главное, вот оно! Пришло!!!! Хвастаюсь. Начну вот этих цветочков:
                                     



Они, как видите, обладают эффектом 3D. Хотя я, когда заказывала, рассмотреть этого не смогла. Дальше. Тканевые цветы. В наборе получается заготовок на 6 цветов.
Дальше. Тэги. Очень милые. Я смогла сделать только пару фото, но и на них видно какие они классные

Мечта моя - натирки! Когда заказывали, желающих кроме меня не нашлось, а продавались они упаковками, в которых 3 пачки. Зато теперь я стала обладательницей весьма симпатичных натирок!!!

Ну и, наконец, бумага! Оба набора такие красивые, что я даже не заню с какого начать. Пусть будет винтаж от Тима Хольца.

К сожалению, фотографии не могут передать всей красоты. Но поверьте, она просто потрясающая. Да еще и двустороняя! Вообще стиль винтаж меня привлекает. Но особенно шебби-шик. Вот теперь и займусь релизацией своих желаний! И еще один набор бумаги Maripoza. Тоже - такая красота! Через фото не передашь.

Глядя, на эту бумагу думаешь:зачем сюда клеить фотографии или украшения? Ее можно просто вставить в рамочку и любоваться! И еще по мелочи: рамки, брадс и чернила. Короче, я теперь богачка! Разложила все свои сокровища на диване, и как тот царь Кощей, который над златом чахнет!)))))))))
Ой, забыла! Я ведь еще заказывала набор винтажного кардстока. Просто прелесть!

10 комментариев:

  1. По доброму завидую! Все просто супер, особенно у меня слюни потекли на бумагу от Тима Хольца.... А где ты заказывала?
    Не стоило переживать что долго. Я дырокол из Америки столько же ждала, но теперь знаю, что это еще и быстро получается...

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, хороший выбор материалов!!!Желаю творческого вдохновения=))

    ОтветитьУдалить
  3. набор бумаги Maripoza меня просто заворожил, какая же шикарная бумага!!! Поздравляю с удачными покупками, теперь ждем отчета, что сотворишь с помощью этих материалов ;)

    ОтветитьУдалить
  4. красотища какая, поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, самой не верится, что это все мое! Терпежу не было потому, что мне уже отправили, а оно все не шло и не шло. Я по индефикатору смотрю, посылка в СП висит 6 дней на одном сортировочном, потом еще 6 дней на другом. Вот тут уже никаких сил не было))). Это была совместна закупка в Америке, организатор http://vkontakte.ru/club8293619. А бумага вся просто отличная. Под винтаж уже кое-какие мыслишки есть. А под Марипозу надо хорошо подумать)

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю с покупочками!!! Вдохновения..=))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибки) Буду стараться)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана - мои поздравления! :))) наконец-то! а шебби-шик хольцевский вообще супер! У меня такая есть и я считаю, что это самый лучший набор бумаги из существующей в мире!

    ОтветитьУдалить
  9. теперь у тебя на одного читателя больше :)

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, спасибо! Да, шебби-шик меня больше всего привлекает, но я пока не имела возможности в этом направлении что-нибудь-делать - не из чего было. Теперь можно будет пробовать)

    ОтветитьУдалить