пятница, 14 июня 2013 г.

Лучше поздно, чем никогда

Здравствуйте мои дорогие! Да, вот какая я редиска оказалась. Уже месяц назад Valуa передала мне эстафету "Три вопроса для рукодельницы" , а я только вот собралась на них ответить.




Итак, вопросы:

1. Какой ваш любимый цвет и присутствует ли он в ваших работах?
2. Какую скрап-работу вы бы сделали и подарили на ДР своей знакомой коллеге по работе?
3. Любите ли вы делать АТС и почему?

Отвечаю:
1. Одного любимого цвета у меня нет. Мне нравится нежная цветовая гамма шебби и сочная жизнеутверждающая прованса. Цвета, присущие шебби, в некоторых моих работах имеются ))) (http://scraphobbi.blogspot.ru/search/label/%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B8)

2. О, таких много!  Например, самая первая моя работа в скрапе - альбом, первая фоторамка, еще одно панно, интересная модель знака Зодиака "Водолей". Да и еще есть )

3. АТС... Как с ними все непросто у меня складывается! Вроде, казалось бы, ничего сложного, та же открытка, только меньшего размера. Ан нет... Открою небольшой секретик: начиная делать АТС, я никогда не знаю, что в итоге получится. С одной стороны, это немного напрягает, а с другой - очень интересен результат.)))

И мои три вопроса рукодельницам:

1. Есть ли  у  вас предпочтение в стилях?
2. Что вам нравится делать больше всего? (Альбомы, открытки, шкатулки и т.д.)
3. У актеров часто спрашивают, какую бы роль они хотели сыграть. А мне хочется узнать, что вам больше всего хочется еще сделать в скрапе?

Эти вопросы я передаю Лере, Галине и Саше.

Всем удачи!






2 комментария:

  1. Оксан спасибо за эстафету))) Обязательно отвечу в ближайшие дни)

    ОтветитьУдалить