среда, 11 декабря 2013 г.

Обмен "Новогодний сюрприз"

      Привет-привет-привет! Какой сегодня чудесный солнечный день! Наконец-то я дождалась:
Мороз и солнце;
День чудесный!
За два последних дня выпало побольше снега, а сегодня -17 с утра! Мне нравится: все-таки зимой должно быть холодно, а летом жарко. И это правильно!

   Отправив еще в начале ноября подарки по обмену "7 секретов волшебства", решила поучаствовать еще в одном обмене, организатором которого стала Галина Щукина



А подарок вот из чего складывается:
               *  поздравление - открыточка - покупная или рукодельная
               *   рукодельный подарок -вещичка в любой технике, но  на новогоднюю тему
               *  сладкая часть подарка, а как  же, все таки новый год
               * и по многочисленным просьбам телезрителей, добавить что-нибудь, пусть чуть- чуть,  для                          "хомяка" рукодельницы, пусть и он порадуется, ;))

       Галя предложила сделать пост с фото подарков. Но отснять все я не успела, у моего Олимпуса села батарейка. А потом подумала, что если все подарки увидят, то сюрприза никакого не будет. Поэтому небольшой коллаж из отснятого фото:


Теперь можно гадать что же это такое )

     И сегодня я, наконец-то, отправила подарочки. Это такая эпопея была! Во-первых, наше почтовое отделение лишилось сразу двух кассиров (девочки ушли декрет), самых эффективных. Поэтому часы работы почты значительно сократились. Во-вторых, в связи с этим, народу стало очень много постоянно, а не только в дни оплаты ЖКХ, которые у нас оплачиваются приблизительно с 10 до 27 число каждого месяца. Соответственно моя задача была отправить подарочки до 10. В субботу, 7 декабря, побежала на почту. Работает одна касса - очередь внушительная. Простояла час, и вспомнила, что адрес, куда отправлять, лежит себе дома, на столе. Сил возвращаться уже не было. Пришлось отправку отложить. Помчалась сегодня прямо к открытию. Радуюсь: успела, впереди только три человека. И вдруг, с ужасом понимаю, что забыла кошелек! Дурдом какой-то! Но в этот раз я побыстренькому успела обернуться, и даже очереди никакой не было! Ура! Совесть моя чиста ).

До скорых новостей )




2 комментария:

  1. ой, оксан, такие незадачи случаются часто, но ведь так и интересней, я тоже свою посылочку отправляла, звонила домой сыну, объяснила, где найти адрес, продиктовал, и тогда отправила посылку... а коллаж-загадка прикольно, вроде бы показала, но сюрприз получится!!! ну что же, ждем посылки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот такие мы торопыги ))). Ага, ждем теперь когда они дойдут )

      Удалить