вторник, 23 декабря 2014 г.

Праздничное дерево. Заключительное

    Здравствуйте все! Вот так незаметно, все ближе и ближе приближается Новый год. Сегодня уже 23 декабря, осталась неделя. В этом году раньше, чем обычно, поставила елку. Сегодня. Раньше ставили числа 25-27, но сегодня я увидела подходящую и недорого, купила. Стоит, пахнееет... мммм... Поэтому, отключив в голове элементы, связанные с работой, начала делать последний шар. 
    Надо было применить то, что не применялось раньше. Дела  с художественными техниками обстоят у меня, честно говоря, слабовато. Поэтому я остановилась на спреях. Покупала как то по случаю, но радости они мне не принесли - брызгать толком не брызгают, но чернила текут ( Подумала, что пару брызгов я от них добьюсь. Но напрасно. Да и с фоном я опять перемудрила. Наклеила салфетку; она такая вся с новогодними шариками. На фон через маску нанесла структурную пасту. А вот ее уже решила покрыть спреями (алый  темно-зеленый) , чтобы оттенить узор. Но толком ничего не получилось. Тогда, я нанесла акриловую перламутровую краску сверху. И все.


     Снимать пришлось на рабочем столе, а посему, прошу прощения.

 
       Вот, все вместе. Попробую их при случае переснять.



      Шарики я решила поделить по три. В качестве упаковки буду использовать коробки из под конфет. Долго они у меня были в запасе ))).











4 комментария:

  1. Оксана, я рада знакомству, участию в проекте и тому, что у нас еще одной необычной коллекцией ручной работы стало больше! мне очень нравится, как шарики смотрятся вместе - у них какой-то особенный перламутровый отсвет, такой есть у винтажных игрушек родом из моего детства...

    Всего самого доброго и светлого в наступающем году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за интересный проект. С удовольствием принимала в нем участие, ждала новых шариков. Благополучия и успехов в новом году!

      Удалить
  2. Оксана, очаровательные работы! С наступившим! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, спасибо! Обнимашки )))

      Удалить