суббота, 11 июня 2011 г.

Арт Журнал-3 - Миллион терзаний

Вот уж действительно про нас говорят: долго запрягают, да быстро едут!))) Да, я долго собиралась с мыслями по третьей странице Арт журнала. А тут уже и МК по четвертой - нате, получите, распишитесь)). Нет, думаю, так дело не пойдет. И как-то они (3 и 4 стр.) сложились у меня в одно быстренько. Сделала их на одном дыхании.
С третьей страницей были определенные сложности. Надо было обязательно использовать марлю (бинт) и книжные страницы. Ну с бинтом все понятно, проблем никаких. Но вот книжные страницы поставили меня в затруднение. Дело в том, что я очень трепетно отношусь  к книгам и поэтому с трудом представляла себе, как это  Я ВЫРВУ (ВЫРЕЖУ) СТРАНИЦЫ ИЗ КНИГИ. На такое варварство рука у меня не поднималась. В конце концов я решилась. Нашла в своих книжных запасах ну очень старый учебник по английскому языку (1968 года выпуска) и вырезала оттуда целых две страницы!( Теперь не знаю, что с ним делать: выкинуть жалко, а оставлять нет смысла. Ну да ладно. Вообщем, итог моих "книжных терзаний" такой:

Здесь я постаралась использовать самодельный глиммер мист. Смешала с водой два цвета акриловых красок: синий и бронзовый.

 Ну а эту надпись не показать поближе  я не могла))))

P.S. Вроде с фотиком у меня налаживается))).
P.P.S. Опять я забыла ссылку на МК дать. Исправляюсь: МК тут.

4 комментария:

  1. Оксана, сразу хочу сказать: учебник 1968 года - это же почти раритет! Я, например, в поисках старых книг специально езжу на книжный рынок, а у Вас своя такая книга старая, и Вы пишете, что оставлять нет смысла? Вы же не собираетесь говорить скрапбукингу "прощай" или "до свидания"? Поверьте, эта книга пригодится Вам ещё не раз - это самое настоящее скраповое богатство! Посмотрите на её пожелтевшие странички: даже бумага в старых книгах другого качества... Берегите своё сокровище для будущих работ!
    Страничка у Вас хорошая, очень сложная раскраска бинта, гармонирующая со всеми элементами страницы - а это непросто, но у Вас получилось, вот что значит вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Dora, спасибо). Я уже потом и сама подумала, что надо оставить для других скрап-работ. Положила в специальный ящичек до нужных времен)))

    ОтветитьУдалить