пятница, 21 ноября 2014 г.

Праздничное дерево. Шар второй.

      Когда я смотрела МК по второму шарику, я уже представляла, как я буду его делать. Но как это у меня обычно бывает, результат получился совсем не тот, который я ожидала. Для начала, у меня никак не получалось ровно обернуть шарик фольгой. Сколько я ее перевела! Поэтому я ее тоже поделила на части, правда, более крупные. Также я решила сделать фактурный фон из фольги. Поэтому сначала на сам шарик наклеила снежинки и звездочки. Затем взялась за акриловые краски и стала тонировать. Вот тут то меня и постигло разочарование. Шарик никак не хотел становиться красивым. В конечно итоге, я выделила серебристой краской снежинки и звездочки, чтобы они лучше выделялись. А украсила чем-то вроде кружочков конфетти, тоже покрашенных серебристым акрилом. Короче, вот:








     Но самое интересное, что потом он мне понравился. И хотя он на фото выглядит весьма неказистым, в реальности, поверьте, он довольно симпатичный ))).
      Пошла что-нибудь делать с третьим.




4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Лариса) Ты не представляешь, как я с ним намучилась

      Удалить
  2. а мне он и сейчас нравится )))) и палитра самая что ни на есть зимняя! а вот что касается фольги - это приходит с опытом, у меня тоже не с первого раза получилось красиво обернуть шар фольгой, она в нескольких местах легла буграми - я все отдирала и вымачивала шары в воде, чтобы потом начать заново. Но результат всегда стОит наших усилий! буду ждать следующий шарик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, умение приходит с опытом, это точно ) Я внимательно читала описание Вашей работы. Но обернуть шарик цельным куском фольги, так и не получилось. Буду больше провобовать )

      Удалить